Всё как прежде

Растёкся кефиром туман,
И куда мне направить стопы?
Такой популярный обман
Ваш пошлый житейский опыт.

Сансара плетёт паутину,
Каждой белке - своё колесо.
Воспитаю плоть хворостиной,
А мысли зарою в песок.

Мельтешат на экранах рогами
Правители мёртвого царства.
От болезней, что создали сами,
Как прежде, предложат  лекарства.

Мне придётся себя  искать
Под корнем столетнего дуба.
Как прежде, любить и ждать,
Продолжая «жевать псилосубу».

У парадного входа в сердце,
Под проливным дождём,
Как прежде, в «косухе» и берцах
Мы снова кого-то ждём.


Рецензии