Йопику Хабарлары

Ах, Йопик-Йопик, бедный наш трудяга,
Всё ищешь, всё надеешься найти...
Привык...ла.. Понимаю, бедолага,
Но я боюсь, нам всё - не по пути...
Я знаю, даже пасквили милее
Молчания, что есть конец всему!
Прости, но равнодушие сильнее -
Не объяснить: ни как, ни почему...
Необъяснимо? Но любовь проходит!
И ненависти тоже места нет...
Как знаю я, какой читатель ходит?
Для этого здесь создан "кабинет"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.