Принц

Свет клином сошёлся на нём!
Я нежно смотрела в глаза ему
И всем раструбила о том,
Что принцы вполне осязаемы

И лишь не хватает коня!
А принц моё сердце приманивал
Да так виртуозно меня,
Совсем не как в сказке, обманывал.

«Не уж-то, и правда, нашла?!» –
Друзья были заинтригованы.
И знать я тогда не могла,
Что прЫнц ещё с детства бракованный.

ЮВ, 13.10.11


Рецензии
Хороший стишок с оригинальными рифмами

Славик Демишев   14.10.2011 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, коллега! Желаю превосходных рифм, радующих тебя и читателей!

Юля Володина   15.10.2011 16:33   Заявить о нарушении