Оставь сообщение после сигнала в моем сердце...

Оставь сообщение после сигнала в моем сердце...
Соседи не выдержат напора,
помещающихся людей в Твоей квартире.
Я знаю, Ты социально опасна,
но мне это нравится. Даже больше, чем Ты можешь себе представить.
Когда Твои спутанные волосы цепляются за мои спирали.
Ты как будто из стали...
Нет, Ты сама сталь. 
А я вывернут наизнанку
под брызги звуков из колонок.
Хочешь, мы станем немного странными,
немного хорошими?
Только скажи мне на ухо еще раз, как хочешь любить меня, 
без уговоров, без правил.
И снова, и снова...

октябрь 2011 г.


Рецензии