Ограбление банка

Удачи им немного не хватило!
Из банка вышли, побросав мешки
С деньгами в джип. Погоня прицепилась!
Стрельба! Мигалки! Тяжело уйти!
Но за рулём Серега – классный гонщик –
Гашетку в пол – родная, выноси!
Но тут раздался Лёхин крик истошный:
 
- Давай, Серёга, срочно тормози!

Суровые ребята были, в джипе…
Не по одной уж ходке за спиной…

- Зачем сейчас собрался, Лёха, выйти?
Решил ты, типа, нас прикрыть собой?!
Респект тебе, братан и уважуха!
Бери пример с него, Иван – не трусь!

Но тут в истерике опять забился Лёха:

- Останови! Сейчас я обосрусь!

- Ты что сдурел? Менты в затылок дышат!
По джипу пули дождиком стучат!

А Лёха их как будто и не слышит:

- Останови, тебе сказал я! Брат! 

Ну, перенервничал пацан, оно бывает –
Расслаблен сфинктер, значит быть беде!

- Я обосрусь! А тут меня поймают!
Народ смеяться будет на суде!   

- Один совет тебе могу дать, Лёха!
Без вариантов здесь – давай в окно!

Ну, изловчился и… в окошко жопу…
И пулемётной… лентою… говно!

….
Под кайфом нарики стоят на тротуаре –
В лицо обоим! Вот так нихрена!
- Вот это плюнул – утираясь – этот парень!
- А губы? Губы видел у козла?!               


Рецензии