точки

;Международная связь.
С перерывом на кофе.
Замысловатая вязь.
Контракты. Запросы.

Обеденный час. 
Прожевать-проглотить.
Позвонить только раз.
И закончить любить.

За разбитую чашку.
За невкусное кофе... 

За отношения "лузер и профи".  ;


Рецензии