Чувства по венам шагают

Скажи, я чего-то не знаю?
И от чего неспеша
Чувства по венам шагают
И возродилась душа?

Скажи мне, остались секреты?
А тайны? Смогу сохранить.
Это вечернее лето
Не сумею я вспомнить-забыть.

Скажи мне, к чему это было?
Все слезы мои и рисунки картины.
Я тебя не забыла.
Хоть и ты так хотел,
Хоть и я не просила.


Рецензии