Песня идиота

               


Если ты идиот,то тебе много надо.
Надо песню допеть, не задев листопада,
Когда музыку ветра на пальцы нанижет
Тот, который ему без условностей - ближе.

Ещё надо суметь не запутывать строчки.
И до ручки дойдя, не закончить на точке.
Многоточий стихийность - продление в Вечность.-
Обретение яви отменяет конечность.

Не кончается жизнь! - В этом надо признаться.
Это надо признать. И  не надо бояться
Ничего - ни усмешек, ни хитрых ловушек.
Наша жизнь - не игра! И - игра! Только лучше

Нам не ведать о том, ожидает что завтра.
Мы гадалке соврём, что не видели карты...




                ночь на 9 августа 2011г.


Рецензии
ХитрО заверченное и и очень славное.

Таня Акимова   04.07.2012 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш.

Артман   04.07.2012 13:52   Заявить о нарушении