***

На форуме и душно, и темно,
Где свет в окне?- заволокло окно,
Давно царят бездушье и бессилье,
Какой ледник мне отморозил крылья?-
Я снова не вписался в чей-то график,
А ну их всех, как говорится, «на фиг».
Сердец не слышно, шелестят купюры,
Летят в обрыв согбенные фигуры.
И время поскользнулось, так некстати…
Ты ждёшь чего? Насупленный приятель,-
Дыры твоей никто не обнаружит,
Здесь неба нет, вглядись – одни лишь лужи.
И флаг повис без цели и без толка,
Ещё одна заполненная полка,
Из восковых фигур, на самом деле
Не многие безвредно уцелели…

14 июня 2011 г


Рецензии