Revox

        Рlay замечая с тру-дом
        И козыряя люф-том,
        Лампами высушив старенький бокс,       
        Держит удары  Re-vox.


        Всё вокруг по правилам ринга,
        Стонет пассаж Би Би Кинга.
        Свой завершая гастрольный тур,
        Как улыбается Гарри Мур!


        Вот чары Элвиса Прес-ли,
        Светлый день сегодня ес-ли.
        Тёмная жизни когда полоса,
        То поможет fender Джимми Хендрикса!


        Жилка Revoxa жива-я,
        Мама моя дорога-я.
        Цифру любить теперь ка-юсь,
        Лампами восторга-юсь!




P. s. Revox-ламповый магнитофон
 

      


Рецензии