Мир телесный на боль западает

Мир телесный на боль западает,
Нас другому никто не учил!
Единицам, порой, выпадает:
Ясно знать, то, что Ты поручил!

Поручил через Сына доставить,
Вспомнить снова, что раньше забыл,
Никого, Ты не можешь оставить,
Есть Сейчас, Будешь Вечно и Был!


Рецензии