Вновь падение и взлет

Вновь падение и взлет:
От господства чьих-то мнений
До затмения сомнений -
Где же сердце отдохнет?

Все, что хочешь, перетрет,
Обратит в первопричину,
Но личину... да, личину! -
В самое не развернет.

Я останусь - шаг до взлета.
Но мечты не по плечу -
Сердцу вечная работа.

Все стучу. В тебя стучу,
Все хочу с тебя полета...
И опять не полечу.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.01.2012 09:29     Заявить о нарушении