Я хотел бы...

  Я хотел бы подарить вам в дни рождения
 Много Солнца , горы и сады ,
 Реки счастья , океан веселья
 И живые , вечные цветы !

 Я хотел бы подарить вам Вечность !
 Звёзды и Луну и Небосвод !
 И Вселенной Мир и Бесконечность ,
 Только жаль , - всё это не моё

 Я всего лишь путник , бедный странник
 На пути к таинственной Мечте ,
 Я могу вам подарить послание Веры ,
 Что распята на Кресте

 Я хочу вам подарить лучи Надежды ,
 Что воскресла и сияет вновь !
 И стихи , как белые одежды ,
 Их произнесла Сама Любовь !

 Разодеты этими стихами ,
 В белых мантиях Вселенского Ферзя ,
 Встретимся всенепременно с вами ,
 Место встречи изменить нельзя

 И пойдём за Ним из даты в дату
 Стройными рядами королей
 Пешие крылатые солдаты
 Светлых , звёздных , бесконечных дней ! ...
 
 
 


Рецензии