Как доброе слово пускает росток...

Как доброе слово пускает росток,
Как радостных мыслей приятные ноты,
Кружатся по воздуху как лепесток,
И в общем не важно, от куда? И  кто ты?...

Ведь доброе слово приятно для всех,
Улыбка, рождает другие улыбки,
Где счастье , там слышится радостный смех,
Где мир и любовь, просветленные лики.

У доброго слова  надежда в чести,
И вера, сквозь доброе слово лучится,
И если ты даже в нелегком пути,
От доброго слова и путь облегчится.

Все любят то слово, друзья и враги,
Знакомые и незнакомые люди,
Ты с ним не прощайся, его береги,
И в жизни твоей добрых слов не убудет...


Рецензии
Да,"доброта"-тема насущная.
Спасибо!

Ольга Коптелова   20.10.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий, Ольга.

Струминский Маркиян   20.10.2011 17:22   Заявить о нарушении