Я не живу тобой. Я знаю...

Я не живу тобой - я знаю,
Но хочется поверить в это.
Тот нежный сон был слеплен в мае,
Зима в изломе. Нет ответа.

Я лбом сломаю желтый кафель,
Но не изменится картина.
Так грустный неудачник-график
Осознает себя кретином.

Не постучусь и не отмечусь.
Комичен мой домашний ужас:
Когда на фразе "добрый вечер"
Вдруг понимаешь, что не нужен...


Рецензии