Я люблю тебя. Жестоко...

Я люблю тебя. Жестоко
Мой веселый мир устроен.
Подавляю страшным блоком
Я желание больное.

Переплавленый Овидий!
Так когда ж я ланью стала?
Только раз тебя увидеть -
А потом и горя мало.

Только раз мечту потрогать.
Только раз - потом забросить.
Но я знаю, что в итоге
Мозг больной еще запросит.

В стол свои швыряю письма
Слепо, больно и крылато.
Кто-нибудь, возьмитесь мысли
Донести до адресата...


Рецензии
Здорово, Анна..очень понравилось...прекрасные у тебя стихи...творческих успехов...с уважением...

Дмитрий Виджл   31.10.2013 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Махнева   03.11.2013 09:54   Заявить о нарушении