Никогда

Проще и дороже, ласковей и строже,
Воле вопреки, сознанью тоже,
Странная, как дым, любовь как буд-то ложь.
Знаешь очень страшно, и всего дороже,
То, что будет плохо, не сейчас – пусть позже,
Если просто так, как пришла – так и уйдёшь.

Нет, ты не боялась, просто так скрывалась,
Не любила правды, и всегда боялась.
И вот наконец-то, всё страшное сбылось.
Как скажи мне дальше, собою оставаться,
Разобраться в фальши, в счастье разобраться,
О скалы не разбиться, всё снова на авось!

Будь, прошу поближе, будь со мной подольше,
Я насквозь всё вижу, ну куда уж больше,
Ты уйдешь, я знаю, сегодня навсегда.
Может ты и веришь, в то, что другой ты станешь,
Только не возможно, себя ведь не обманешь,
Слово всех страшнее, это – НИКОГДА!


Рецензии