Фантазия 1

В ладонях раковины черная луна,
Лесов тропических удушливая влага -
Там, в лабиринте островов архипелага
Прибоя пенная мелодия слышна...
Слышны шаги и вздохи страстные и треск
В истоме яростно срываемого платья.
Она впадает в океанские объятья
рекой. И их благославляет «Южный Крест».
Туземных идолов страдальческий оскал...
В тисках песка торчать – тоска для иностранца,
И он уже, как ювелир, катает в пальцах
Её упругаю жемчужину соска.
Стекает дрожь с тугой округлости плеча,
Сочатся патокой прокушеные губы,
И эхо мечется во впадине лагуны
Их имена в изнеможении шепча.
Им жрец Ву-Ду окульей челюстью грозил,
И птицы в джунглях насмехались похотливо,
Они лежат, устав, на линии прилива
Нагие оба, Души в радость погрузив


Рецензии
Мне нравятся Ваши фантазии, - красочные.

Елена Шай   12.11.2011 17:06     Заявить о нарушении
Это было давно...

Алекс Кооп   13.11.2011 04:56   Заявить о нарушении
Не важно.Сначала рождаются - в муках или легко,потом ты не спускаешь с них глаз,потом отпускаешь,и,в конце концов, они начинают жить своей жизнью.

Елена Шай   13.11.2011 11:45   Заявить о нарушении