Мужчина и Женщина Участник 18

Сделаю вид

Знаю - врать начнёшь обязательно,
занимательно, как пиит.
Буду слушать тебя внимательно
или просто сделаю вид.

У тебя в крови самомнение,
превосходство во всём сквозит.
Я влюблюсь до самозабвения
 или просто сделаю вид.

И любовник ты, право, с норовом,
даже воздух вокруг дрожит,
потеряю от страсти голову
или просто сделаю вид.

Но однажды взгляну внимательней
и почувствую груз обид.
Огорчусь, порвав окончательно,
 или просто сделаю вид.


Рецензии