закрываю сезон охоты

закрываю сезон охоты
убираю в кладовку ружья
мой желанный, не опасайся
как добыча, ты мне не нужен
оставляю силки с капканами
вынимать твой не стану след
долгоисканный, ты мне веришь?
на ловушки кладу запрет
укаталась я по овражкам
поморозилась, да все ноги сбила
предназначенный мой, единственный
не хочу быть насильно милой

думаешь, я не скромна?
хочешь? я приручусь сама
               


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.