Молоко

Я пошел в магазин,
Чтоб купить молока;
Я сегодня один
И хочу коньяка;
Но досада берет,
Я гляжу на коньяк;
Продавщица орет,
Не отпустит никак;
Не везет мне опять,
Ухожу без него;
Я забыл вам сказать,
Что мне девять всего.


Рецензии