Прощай

Ты посчитала правду ложью,
Рассказ не зная до конца,
И злость тебя колышет дрожью,
Злой гнев у милого лица.

Ты просто слушать не хотела,
Сама придумала конец,
Моим терпеньям нет предела,
Теперь я попросту беглец.

Ты не хотела знать о правде,
Закрыв реальность на засов,
И подведя себя к преграде,
НагнАла в сердце диких псов.

За правду я просил прощенье,
Чтоб только твой покой найти,
Я совершил лже-преступленье,
За это я молил:"Прости".

И так всегда из года в год,
Боялся я тебя лишиться.
Давай закончим разговор,
С тобой расстаться я решился.

Терпенью кончился предел,
Ценить меня ты не умела.
Я просто рядом быть хотел,
А ты любила как хотела.

Прощай, я молча ухожу,
Сказал тебе я очень много,
Теперь себе принадлежу,
И вспять закрыта нам дорога.


Рецензии
Без лишних слов, поставлю тебе плюс!

Дядя Виталя   14.10.2011 15:53     Заявить о нарушении
А нет.
Без лишних слов, просто скажу тебе Спасибо ))))))))))

Родина Алена Алексеевна   18.10.2011 16:53   Заявить о нарушении