Доказательства источника Истины

Пусть кто-то ищет доказательства нить,
Но она крепка и, обвив шею, сломает.
В ней лень и упрямство – соседи,
Терзать станут  мысли и тело.

Вера в Всевышний Разум естественна и не понятна.
Знать все как есть и ответы на все получать хочет наш ум.
Но его направление силы контрастно,
прямо в другую сторону будешь шагать за ним ты.

Думай сердцем, иди вдохновляясь
От ритмов сердечных, улыбок любимой.
И все тебе станет так ясно, что
 в Источнике ты перестанешь нуждаться….

Истина в счастье – стань сам его Источником.
Истина в Боге, будь им.
Истина в любви, познай ее.


Рецензии