Как можно жить без любви?

И как можно жить без любви?
Её не хватает мне, хоть кричи!
Съедает вокруг болотистая пустота,
А душа моя бьётся, словно блоха.

Будто бы всё укрыто забором
И никто не может влезть в неё даже взором.
Скучно и горько так плыть по течению
Главное не придавать этому смысл
И не поддаться забвению.

Отыскать в своей жизни яркий клубочек,
Взяться за его нить и плести свой путь заново,
Приобретая новой стихии кусочек,
Как с чистого листа,
Преодолевая трудности идти упрямо.


Рецензии