Счет и расчет

День 11-й
Как хорошо, имея сто друзей,
Иметь вдобавок к ним и сто рублей.

На всякий случай, чтобы не пропасть,
Чтобы дружить и радоваться всласть,

Чтобы не брать у нашей дружбы в долг,
Чтоб другом был товарищ, а не волк,

Чтоб вспоминать потом не довелось,
Что дружба дружбой, только деньги – врозь.
19.02.2011


Рецензии