Беспредел

Зачем Бог дал мне этот мир,
Который сразу мне постыл.
Где жизнь плетёт коварства сети
И зло превыше всех на свете.

Где нет ни Бога, не судьи,
Есть только черти и кнуты.
Младенец-грешником рождён,
Иначе будет побеждён.

Земля-разруха без стыда,
Вся в паутине поросла.
Кругом снуют лихие черти.
А в чём виновны эти дети

Кто руку правды им подаст
И крыльям мудрости придаст.
Чтоб эту бестию устранить ,
Мир надо снова сотворить.


Рецензии