отзвуки флирта, танец холодных вьюг

отзвуки флирта, танец холодных вьюг.
толика ритма, песенка "only you"
(вместе с шагами по острию ножа)
по ушам

капельки пота. мыслями в унисон.
завтра суббота. жилкой дрожит висок.
что было в прошлом, как нас ломала жизнь -
миражи

делали шаг и... жгли за собой мосты.
вырастет смена (нам бы пора остыть).
глупо погибнуть, не разменяв пятак.
как то так...


Рецензии