Я больше прошлым не живу...

Я больше прошлым не живу,
Не воскрешаю милый образ,
Тебя в мечтах я не зову,
Не вспоминаю твой я голос.

Всё было,пройдёно,увы!
Ложусь в постель и засыпаю,
И сладко сплю я до рассвета
И днём теперь я не зеваю.

В моих глазах огонь погас,
Хотя и сердцу стало легче,
Я счастлива вполне сейчас
И жизнь моя течёт беспечно.

Тебе желаю счастья я
И лишь одно мне душу греет,
Что не забыл хоть ты меня
И время чувства не изменит.


Рецензии