Мужчина и Женщина Участник 14

Я уйти не смогу от тебя
 
 Я уйти не смогу от тебя,
 Окольцованы мы, но оковы
 Как венок мы вязали, любя,
 В них вплетая Любовь за основу...

 В них вплетали улыбку зари,
 И туманность рассветов над морем,
 А ещё проливные дожди,
 И вечерние нежные споры...

 Пламень жаркую наших страстей
 На разобранной в спешке кровати,
 И ещё тысяч сто мелочей,
 Что к друг другу навек приковали...


Рецензии