На сердце моём лишь Она...

***

Дай сил, Господи, крыльям моим,
долететь до Неё хочу,
я Елене – Голубке моей
о любви небесами кричу,
я пишу Ей с открытой душой,
что на сердце моём лишь она,
что нам будет вдвоём хорошо,
как взойдёт за окошком луна…

Если станет вдруг Рыбкой, найду
я Её на любом морском дне,
покажу Ей, куда надо плыть,
пусть плывёт Она только ко мне,
я рыбак, мои сети – любовь,
и надеюсь, что сладок мой плен,
я Родной зову только Её
среди тысячи разных Елен…

Ах, как долог был путь до Неё,
но во мне сожаления нет,
всех Прекрасней на свете Она,
я искал Её Ангельский свет;
а когда приобрёл, то одну
я молитву вознёс к небесам,
чтоб всю жизнь прикасаться я мог
к Её длинным родным волосам……


Рецензии