Не испугни любовь

Любовь ещё не встретил?
Печалиться не надо
Зачем же тратить время
Ну ту, что вам не рада

Одной надежды  мало
Ещё нужны хорошие поступки
Проверь ты свои чувства
Насколько они хрупки

На две души не прочная
Одна любовь  и ты увидишь
Сразу не испугни её ты
Неосторожной фразой


Рецензии
Госпожа Мария, очень утончённое и лиричное стихотворение.
Изящество в каждой строке....
с признательностью, Богема

Богемный Декаданс   14.10.2011 14:58     Заявить о нарушении