А может, сейчас распрощаться?

А может, сейчас распрощаться
До пошлых, обидных измен?
Мое худосочное счастье
Не ищет, увы, перемен.

А был ли ты мне, скажем, богом,
Такой нестерпимо земной?
Ах, как ты жонглировал слогом,
А вышло –  дырявой сумой.

И так ли ужасно прощанье?
Куда до танталовых мук!
Оставь про запас обещанья 
До более пышных разлук.


Рецензии