Спасибо тебе

Спасибо за то,что ты есть у меня,
За любовь твою верную чистую.
Спасибо за то, что ты рядом всегда
Своим сердцем я это чувствую.

Спасибо тебе что кругом земля
Вокруг оси своей вертится
Всем сердцем своим Люблю я тебя!
А самой все еще не верится...

Спасибо тебе,а судьбе за тебя,
Столько в чувствах твоих нежности,
Две судьбы,две любви:ты, и я
Воплощенье любви,вечности

Спасибо тебе,что кругом голова,
От безумного счастья кружится
И за глаз синеву, и простые слова
Верю я все у нас сбудется


Рецензии