Растревожь мое сердце, обманщик

Растревожь мое сердце, обманщик,
Светлой сказкой своей растревожь!
Ветер осени слеп и запальчив,
Клены мечутся, в ивушках  дрожь.

Растревожь мое сердце, обманщик,
Светлой сказкой своей растревожь!
Не нужна мне вся правда, как раньше,
Нашепчи несусветную  ложь


Рецензии