Круг

Я круг нарисовала на клетчатом листе,
В кольцо сомкнулись мысли в чудовищной тоске.
Всё было очень просто, но вдруг исчезла нить,
Которая давала надежду, чтобы жить.
Всё стало безнадёжно, всё стало тяжело,
И появилась надпись у круга "не дано".


Рецензии