Внезапность

Неожиданность, но так бывает!
Ты думал, что забыл об этом...
Внезапно чувство окрыляет,
В миг раскрываются секреты.

Случайный, яркий, полный взгляд.
Минутная искра во тьме.
Проносится голос, лик, видео ряд,
И кажется: ты на коне!

Несешься и таешь, спешишь
И всем улыбаешься мило)
Ты в сердце огонь затаишь,
Молясь, чтоб оно не остыло...


Рецензии