Это НЕ реклама -это от Души!

Это Не реклама -это от Души...
Наступает такой момент,
когда я достаю, определенные духи,
из своей сокровищницы+)))
Сегодня ,мне захотелось увидеть
и почувствовать аромат
духов GIVENCHY "ANGE ou DEMON".
в который раз...
да -да , в который раз.
Аромат сложный,
для кого-то покажется тяжелый.
Стойкость орхидеи и лилии в сердце,
держат уверенную ноту!
Ощущение ,
что в твоих руках не просто флакон духов,
а прямо человеческая душа.

"Это НЕ реклама -это от Души!"
Банально,
Пластик и стекло
Графичный стан
Пустой коробки.
И буквы,как татуировки
Застыли на стекле
Флакон.
Но так ЛИ прост?
Сверкает ОН.
Манит!
И Бездна ,Торжествует!
В просвете тайный Лик,
Ликует!!!
В плену,
Как Демон Опьянен!
Готичный свод
Возносит в Пропасть!!!
И крышечка,
Как острый коготь
И Дух,
Навеки прикреплен!
Но что там,
В призрачном мерцании?
Что за изгибы в острых гранях?
Светлеет темное стекло...
Слеза на дне.
Добро и Зло!
Все,
Что есть в Мире!
Есть во мне!
Война и МИР!
Духи в стекле!
Есть в мире ,
Значит есть во мне.
Я признаю,
Не отрицаю.
На волю Божью уповаю!
Добро ,познать!
Со Дна,видней.
Из опыта прожитых дней!
Там суть видна.
Самой Вершины !
Едины.
Женщины ,Мужчины.
Искоренять в стекле?
ОПАСНО!!!
Все, ТОЛЬКО ,
В целости ,
ПРЕКРАСНО!!!
Как Человек!
В нем Святость-Грех!

Вот такой Экспромт.

АМАИНДИГА.


Рецензии