вереница снов. слёз

у меня пальцы костлявые слишком,
такими ломать бы хребет.

а у него даже кожа,
даже волосы
и руки идеальные слишком.
таким нельзя сказать "нет"
.
эти тучи падают низко.
я пишу другим, что все в норме,
оставляя ложь в их голове
.
я хочу шоколада и теплые пальцы
на своей спине,
и чтобы, когда спать ложиться,
передавать мертвым друзьям привет.


Рецензии