Портрет

Так сложилось по воле планет,
что шагать под звездою счастливой,
тебе выпало в жизни, увы,
не со мной,……… не со мной………
Твой портрет на рабочем столе -
собеседник весьма молчаливый,
согревает улыбкой своей
бесконечно……… родной…

До тебя было мне невдомёк,
что в душе зимний холод не вечен,
но ты смог в ней разжечь огонёк
изо льда,……… изо льда………
И пускай, безнадёжно далёк,
став мечтой, фейерверк нашей встречи;
ты останешься в сердце моём
навсегда,…… навсегда……         
******
…Твой портрет…
…на рабочем…
…столе…
…..

сентябрь
 2011г.


Рецензии
Очень хорошая и грустная песня!

Владимир Лапушинский   28.02.2012 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.