Псилоцибин...

Я сливаюсь с темнотой,
стен медленно осядет слизь.
Растворясь, плыву за мечтой
в ленте кадров, убежавшей вниз.

Долго я смотрел во тьму,
а она вдруг зыркнула в ответ.
И теперь зрачков чёрных жду;
только в тьме сокрыт сапфиров цвет.

Санчо добрый мой - псилоцибин;
проведи меня в кристальный сон,
где цвета - ярки, а мир - един,
где нет мерной поступи часов.

Скучным днём, когда ещё живу,
вдруг из ленты остановит кадр...
...Те глаза ведут свою игру,
снимок-вспышку отсылая в дар...

14.10.2011. Ночь-утро-день.

Идея: Алексей Лаврентьев.


Рецензии