Все мы дети огромной страны..

Все мы дети огромной страны,
Что называлась Советским Союзом.
Все мы братья огромной любви
И в одном дворе мы вместе играли.

Почему же так быстро забыли,
Что мы есть одной крови?
И политика, деньги, форсаж стали
Критерием для разлуки всё же?


Рецензии