Ваше благородие - Госпожа Случайность...

Ваше благородие - Госпожа Случайность,
Чернобровка стройная - гостья желанная.
Коли свидимся - будет тебе счастье.

Растрёпанна красна девица -
Сладкий виноград из чужого сада,
С добрым молодцем на игры ты падка.


Рецензии