Я буду скромным огонечком...

к темеhttp://www.stihi.ru/2011/10/13/2098 Мужчина-Близнецы. Камасутра. Эротика гороскоп
Вилора Конти


Вот страсть любить волной накрыла
и дрожь, как тень от тучи,
в ясный день
ты не ждала и не просила...
ведь ты сама той страсти... тень
твой разум ждет не слов красивых
они лишь ширма пред тобой..
ты ждешь любви и страсти сильной
пусть хоть на миг...но лишь со мной
Я буду скромным огонечком
и не заметным светлячком...
но чем темнее будет ночка
тем  стану ярче я...огнем
твой стон , томительные позы...
и этот гибкий стройный стан
стал утомителен для прозы
движения тел..вот рифма нам!)))


Рецензии
Любит сверху, снизу, сбоку
И скрутившись в три узла,
Фору мы дадим пороку,
Лишь бы рифмочка к утру была...

Ну и силён тот скромный огонёчек...

Наталья Иль   29.12.2011 22:02     Заявить о нарушении
у Вас появилась логика...

Дядя Володя   30.12.2011 13:37   Заявить о нарушении
мужская или женская?

Наталья Иль   30.12.2011 14:37   Заявить о нарушении