Душа болит..

       «Душа болит..»
(из письма - Слова девчонка написала..)

Душа болит.. - слова девчонка  написала..
Душа болит.. - это много или мало?..

Не знаю.. Я заметил ей.-
Что, в общем, зря вы  маетесь..
Душа болит – и это  значит,
Что -то  есть  внутри  у вас.
Когда вот, не болит –
Тогда  значительно, всё хуже...

Душа - она, от вас не улетала.
Душа на месте – будьте рады ей.
Душа  летит у наркоманов,
У тех,  кто  с головой не дружен,
Или отходит в мир иной..

А если в ней таится – боль?
Хандра, и вместе с нею  скука?-
То поверьте - это ерунда.
Душа болит -  её лечить не трудно...
Болезнь - не грипп, и не простуда,

Болит  душа. Вы с нею разберитесь..
Душа болит..
Слова всё это..  Душа не голова.
Поболит когда-то - перестанет..

Компресс к душе, конечно не приложишь...
Пройдет полгода или два:
И  боль пройдет сама.. А может..
Витаминки  для души купите.
В  аптеке, есть в продаже, может.
Посмотрите..
Там Витаминки для души, наверно есть....

Или  на приём к врачу, к психологу  сходите,
Он выпишет рецепт,  и там,
Вам даст совет душевный.
Душа болит..  Мадам,
Вы не влюблены, ли часом?
Если да,  то всё пройдет.
С недельку дома полежите..

Болезнь, конечно не заразная..
Бывает это  каждый год..
Любовь болезнь своеобразная..
Потерпите – всё само пройдёт..

Когда весна нагрянет вдруг,
Возникнет, встанет у ворот..
Тогда, конечно, вам совет,
 Вы в плен скорее к ней  идите,
 Сдавайтесь  в плен и поскорей.

У всех любовь  проходит.
Она у вас,  пройдёт..
А может - это Аллергия?
Тогда, не знаю, в чём вопрос?.

Тогда купите Тавегила..
Возможно, вылечит он Вас..
Не знаю, точно.. Но,  любовь пройдёт..
И с нею ваша Аллергия..

Только вот, на что она у вас?
На  парней, иль мужиков?
Или от тоски, похоже, Аллергия?
А впрочем, и не важно..
Не  буду больше  говорить..

Душа болит.. девчонка написала..
Душа болит- это много или мало?

Отвечу - Дело ваше, что душа болит.
Душа она, сейчас  у  всех  болит..
На этом всё.. Поговорили..
Вы напишите мне о том –
Как жизнь, однажды Вас  лечила.. 


 


Рецензии
Колинька, ты прямо у нас философ, так о боли в душе написал...
а я так думаю: раз душа болит, значит она Есть, а значит ещё не всё потеряно...
С ПОКРОВОМ тебя!:о))
С теплом и улыбкой!;о))
Землячка.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   14.10.2011 05:44     Заявить о нарушении
Коля, где потерялся?

Елена Морозова 99   20.10.2011 05:45   Заявить о нарушении