девятая

преступно ль желать чужого? - преступно, увы. хотя... -
и я укрощаю тигров твоих до ручных котят,
и я не считаю, сколько бессмысленных зим и лет
ты ходишь, не зная правды, по мерзлой чужой земле.
и прячусь от мирозданья за линией Мажино,
пока догорает все, что мною подожжено.
по правилам и без правил (да даже и без обид)
все прошлые восемь жизней искала, по ком звонит...
девятая не напрасна - пожалуйста, докажи!
не так тяжело быть богом, как трудно без бога жить.


Рецензии
Блин,да я Вас обожаю!

Гражданка Лошадка   12.02.2013 14:13     Заявить о нарушении
О, благодарю)

Фелора   18.03.2013 21:30   Заявить о нарушении