Идём мы в направлении Любви

Идём мы в направлении Любви,
Пути не помня, тихо, осторожно…
Она уж здесь, зови иль не  зови,
Не встретиться с Ней будет очень сложно.

Ты только звук чудесный улови
И аромат волшебный – это просто.
Идём мы в направлении Любви,
Спадает с сердца старая короста.

Да, этот поиск, видимо, в крови,
Из жизни в жизнь нас всех сопровождает.
Идём мы в направлении Любви.
Она нас ждёт, Она нас принимает.

И говорит: «Со мною поживи!
Ведь перемены душу не пугают».
Идём мы в направлении Любви,
И лёд в груди тихонько тает, тает….

14.10.2011


Рецензии