Иповедь

 посвящается -"ШАКИРЕ"

Ты себя называешь свободной,
А глаза мне твои говорят:
Озорною быть и проворной
Ты не хочешь как прежде опять.

Ты приятная,милая дама,
Но бываешь чуть-чуть и вредна.
Для детей ты примерная мама,
Ну,а мне кто?Сестра иль жена?

А твои голубые глаза,
Видно,впрямь меня приворожили,
Без тебя я не могу и дня
И хочу,чтобы вместе мы жили.

И сейчас ,находясь в упоение
Отчего я хожу сам не свой?
Повторяю своё предложение
И прошу быть моею женой!

Я не меньше любить тебя стану,
Лишь почаще сумею обнять.
И в ночи,когда сильно устану
Буду руки твои целовать.

Ну,а если ты снова откажешь,
Я не стану тебя осуждать.
Видно сердцу и впрямь не прикажешь,
Да и мне больше нечего ждать.

Казановой я быть не сумею
Не смогу всех любить ,как тебя,
А в дальнейшем я постарею,
Вспоминая тебя и себя.


Я стихи не сочиняю,
но для этой женщины вырвались из души.
Счастья тебе - " ШАКИРА"


Рецензии