пульсирует на словах

Помню все разговоры дословно, голос, дыхание
(как где-то слева трогало, било).
Память, как игла бежит по винилу,
скрипит или шепчет :"...было, было, было..."

Куда уйти, как забыться, чтобы всё стихло, всё замолчало?
Рядом (сделать лишь шаг) - уверенно и спокойно...
Но игла застряла, пульсирует на словах, "Моя родная"...

14.10.11


Рецензии