Хочу зимой с тобой я встречи...

Хочу зимой с тобой я встречи...
И никакой другой порой...
Темнеет рано,долгий вечер...
Ты близкий мне,такой родной...

Снежинки за окном кружатся...
Летят и падают всё вниз...
Совсем нам скоро расстоваться...
Свиданье-твой и мой каприз...

Сиюминутное прощанье...
Ты не увидешь моих слёз...
Наш вечер зимний,расстованье...
Как жить нам дальше:вот вопрос..?


Рецензии