Брожу одна по комнатам пустым...

Брожу  одна по комнатам пустым.
Жизнь тихо  убывает,  ускользает…
Остался  лишь  воспоминаний  дым,
И тот  печалью сердце  наполняет.
Состарилась  в заботах  молодою,
Угасну, мало что о мире  зная…
Рыдая  над  погибшею  любовью,
Ворох  проблем  житейских разбираю.
И лишь душой никак не постарею.
Нет, не дано мне этого, а жаль.
Мечтами  недобитыми  болею,
Уж  ветхими…  как старенькая шаль.
Как  я  хочу  весь  мир  увидеть,
Попробовать его  на вкус и цвет.
Любить хочу, страдать и ненавидеть,
Я жить хочу…  возможности  все нет.
13.10.2011


Рецензии